县长刘锐到鲁河镇、文留镇调研
(发布于:2021-09-23 09:47)


9月21日,县长刘锐到鲁河镇、文留镇调研,逐一查看假期值班在岗、农田受灾积水抽排等工作情况,并先后到鲁河镇高标准农田、文留镇三盛润滑油公司实地调研。

刘锐认真听取项目规划、建设等有关情况的汇报,详细了解“路、沟、渠”等基础设施建设情况,并深入地块查看了农田积水、玉米病虫害实际情况。他指出,鲁河镇是农业大镇,要切实扛稳粮食安全政治责任,以高标准农田建设项目为载体,优化土地利用结构与布局,完善基础设施建设,不断改善农业生产基础设施条件,提升农业综合生产能力,促进农业高质量发展。

刘锐实地了解企业生产、经营、销售等情况,并就全面做好安全生产工作提出了具体要求。他要求,文留镇要紧盯项目需要,积极做好要素保障,为项目建设生产提供有力支撑。

要积极协调应急管理部门,加大对企业安全生产全流程的督导检查,严格落实安全生产责任制,确保安全生产各项工作落实到位。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口