县委副书记、代县长刘锐到化工产业集聚区调研重点项目建设、疫情防控和安全生产工作
(发布于:2021-08-05 09:17)


8月4日,县委副书记、代县长刘锐到化工产业集聚区调研重点项目建设、疫情防控和安全生产工作。强调,要统筹抓好疫情防控、安全生产和项目建设,在做到疫情防控谨慎、从严、从细的同时,坚持把安全生产放在首要位置,持续加快推进项目建设,确保项目早日建成投产。县人大常委会主任邱国让,县委常委、常务副县长田建引参加调研。

调研中,刘锐一行先后到化工产业集聚区企业服务中心、能信环保、浩森生物、新煜化工、研发中心、朗润新材料、巴德富选址地块、磐石新材料选址地块、钇利化工等地进行了实地查看,逐一了解在建项目进展情况、投产项目生产经营情况、落地项目前期清障等情况,了解实际问题,就加快推进项目建设提出了具体要求和时间节点。

刘锐要求,各有关部门要进一步统一思想,强化统筹协调和服务保障力度,积极帮助企业做好疫情防控和安全生产工作,切实做到严防严控,特别要紧盯施工人员、施工物料等输入关口,做到“人、物”同防;要进一步压实行业监管责任和企业主体责任,将安全生产各项措施一丝不苟地落实到每一个环节、每一个岗位,真正做到防患于未然;要持续加快推进项目建设,倒排工期,细化台账,明确措施,提高标准,确保项目早建成、早投产、早达效;要积极做好落地项目的前期各项工作,加大工作协调力度,积极推进手续办理、用地清障等工作,为项目建设提供坚实的要素保障。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口