县委副书记、代县长刘锐专题听取城建工作汇报
(发布于:2021-08-04 09:26)


县委副书记、代县长刘锐专题听取城建工作汇报

8月3日,县委副书记、代县长刘锐专题听取城建工作汇报。在逐一听取城南新区建设、市政道路建设、市政绿化施工、城区水系贯通、老旧小区改造、土地储备等工作情况的汇报后,强调,要强化设计引领、规划引领,统筹抓好城市建设各项工作,紧盯城市短板和薄弱环节,着力在精细化、规范化上下功夫,不断提升城市品质。

副县长张红伟,县城市管理局、房产局、住建局、自然资源局、城南办负责同志参加会议。

刘锐要求,要加快推进滩区迁建县城安置区建设,严格程序,统筹做好城区内绿化、物业服务等配套工作;要加快市政工程建设,既要保质又要保量,提升城市建设形象;要推进水系贯通,围绕积水、内涝等城市管理短板,科学制定管网改造方案,彻底改善城区积水内涝问题;要强化绿化管护,利用现有资源,加大管护、养护力度,不断提升管护水平;要加快推进老旧小区改造,严把施工标准质量,提升后续管理,切实提高群众幸福指数。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口