郎中乡做实做细疫情防控常态化工作
(发布于:2021-05-06 15:45)


思想认识再提升。通过定期召开疫情防控专题会议、工作群宣传各地区疫情防控情况和经验做法等方式,进一步筑牢乡村两级领导干部思想防线,不断强化广大干部群众思想认识,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决杜绝厌战情绪 、侥幸心理和麻痹大意思想。

防控责任再压实。持续强化网格化管理责任和医疗机构常态化疫情防控工作责任,严格要求各行政村履行好监管责任,进一步落实好24小时应急值班制度和联防联控机制,切实将疫情防控责任扛在肩上,继续发挥好网格化管理作用。

管控措施再细化。全面排查“三非人员”、境外入濮人员、高中风险地区返回人员,严格按照相关疫情防控要求,因地制宜制定管控措施,做到标准不降 、劲头不松 、力度不减,尤其对于新发重点风险地区的返濮人员,严格加大排摸力度,切实做到底数清、情况明。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口