副市长高建立到濮阳县调研企业运行和项目建设工作
(发布于:2021-04-08 10:39)


4月7日,在市政府办、工信局、发改委等部门的陪同下,副市长高建立到我县调研企业运行和项目建设工作,县长孙庆伟、副县长杨道刚及县政府办、生态环境局、工信局、自然资源局等部门主要负责人参加了调研活动。

高建立在林氏医疗、天顺风叶制造项目现场,听取了企业负责人关于生产销售、市场开拓、投资计划等有关情况的汇报。

高建立要求各级政府部门要主动作为,积极与企业沟通协调,落实惠企政策,为企业发展营造更好的环境、提供更优的服务,全力支持企业发展。

希望企业要尊重市场规律,抓住机遇,注重产品质量和价值,促进企业发展壮大;要严格落实各项环保措施,积极争创 “绿牌”企业。

在中建材碲化镉项目建设现场,高建立听取了项目负责人关于规划设计、施工计划、投产节点等有关情况的汇报。

高建立要求要积极推进项目前期工作,加快推进项目建设进度,确保尽快投产达效。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口