县长孙庆伟专题研究我县国土空间总体规划
(发布于:2021-04-07 11:43)


4月6日,县长孙庆伟召开我县国土空间总体规划(2020—2035年)中期成果汇报会,专题听取国土空间总体规划编制情况,与会人员围绕规划思路分别从国土利用、生态空间布局和产业发展等方面进行了研究和探讨,并提出了建设性意见。县领导田建引、陈增光、张红伟、杨道刚、王得凯、李继忠、谷明起及政府办、自然资源局等单位主要负责人参加了会议。

孙庆伟指出,做好我县国土空间总体规划编制,是我县未来国土空间发展的指南,事关我县长远发展大局。在充分考虑未来发展的同时,紧密结合我县实际,综合考虑我县交通基础设施、产业配套等重大项目用地需求,做到整体谋划、科学布局。要持续完善规划内容,各级各部门要根据本部门职能,加强协调配合,进一步完善相关资料,以发展的眼光、前瞻的思维、科学的方法做好国土空间规划,保障我县未来生存空间和发展空间。要坚持集约发展,把有限的资源投向条件较好、发展基础较优的重点项目、重点领域,真正做到“集聚集约”,提升资源利用效率。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口