全县三级干部会议隆重召开
(发布于:2021-03-04 16:13)


3月4日,全县三级干部会议隆重召开。会议回顾总结2020年各项工作,对各条战线上涌现出的先进集体和个人进行表彰。市、县领导张宏义、孙庆伟、宋泰伟、邱国让、高政显、孙思群、田建引、袁素平、王铁英、胡聚兵、杨艳虹、赵岩、郝胜锋等全体县级干部在主席台就座。

副市长、县委书记张宏义作重要讲话;县委副书记、县长孙庆伟作工作报告;县委常委、常务副县长田建引宣读《县委、县政府关于2020年度综合表彰情况的通报》。

会上,对“突出贡献制造业企业”、“高质量发展综合考评优秀集体”、“单项工作先进集体”、“环境污染防治攻坚战先进集体”、“新冠肺炎疫情防控工作先进集体”进行颁奖。

本次大会实况通过电视和网络进行直播。各乡(镇、办)党政正职、县直单位主要负责同志、受表彰人员代表在主会场参加会议;县直各单位、各乡(镇、办)、各行政村在分会场收听收看。  



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口