县长孙庆伟专题调研集中供暖、智慧城市运行中心建设、工业项目建设工作
(发布于:2021-01-08 09:39)


1月4日,县长孙庆伟专题调研集中供暖、智慧城市运行中心建设、工业项目建设工作,县领导陈增光、齐培伟及县政府办、公用事业局等单位主要负责人参加了调研活动。

孙庆伟一行首先来到龙城公园小区,听取了县公用事业局关于集中供暖运行情况的汇报。孙庆伟指出,冬季供暖涉及千家万户,关系百姓冷暖,是一项重要的民生工作。县公用事业局、热力公司要加强与市热力公司对接,做好热源供应调度,加强设备运行管理,确保群众温暖过冬。同时,要提前谋划好高温供暖和低温供暖管网对接,提升热源保障能力。

随后,孙庆伟一行来到濮阳县智慧城市运行中心,听取了大数据局关于智慧城市运行情况的汇报。孙庆伟要求,要做好相关部门数据接入,注重智慧城市平台功能扩展,切实提高平台实用功能。

最后,孙庆伟一行来到濮耐高温材料新厂区,听取了县产业集聚区关于在建工业项目建设情况的汇报。孙庆伟强调,要牢固树立“店小二”的服务意识,帮助企业解决项目建设难题,确保项目高效、快速推进,为县域经济高质量发展提供强有力支撑。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口