县委副书记宋泰伟带队督导疫情防控工作
(发布于:2021-01-05 10:58)


11日,县委副书记宋泰伟带队督导疫情防控工作,先后到普客隆超市、柏维城市客栈隔离点、濮阳南入市口检测站、忆江南酒店、邮政公司等地实地查看商贸场所、冷冻食品销售、隔离点管理、冷链车辆检查、物流仓储运输、餐饮及客人入住等方面落实疫情防控措施情况,对发现的问题现场研判交办,要求立即整改完善。县市场监督管理局、商务局、交通局、公安局、卫健委、督查局负责同志参加。 

宋泰伟强调,要始终绷紧思想这根弦,双节期间人员流动性增大,疫情防控形势复杂严峻,要严格落实“外防输入、内防反弹”要求,坚决杜绝发生聚集性疫情。商贸场所、冷链食品运输销售、餐饮、宾馆酒店、物流仓储等要严格落实体温监测、佩戴口罩、消毒通风、扫码登记等相关措施,最大限度消除隐患和风险;市场监管、商务、交通、督查等行业部门要各司其职,真正起到督促指导作用,做实做细各项基础工作,营造浓厚防控氛围,引导形成规范行为习惯。

 宋泰伟指出,对奋战在疫情防控一线同志的辛苦付出和工作成效表示充分的肯定,在做好个人卫生防护的同时,各单位要做好后勤保障工作,为同志们提供良好的工作条件。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口