沪豫合作峰会暨合作项目签约仪式在上海举行
(发布于:2020-11-20 08:51)


11月17日,沪豫合作峰会暨合作项目签约仪式在上海举行,市、县领导宋殿宇、张宏义、杨行玉、杨艳虹、齐培伟,市商务局、县招商投资促进局主要负责同志,濮阳县特邀嘉宾中国德力西集团董事局主席胡成中,中建材凯盛科技集团常务副总裁、中国建材国际工程集团有限公司总经理马立云等合作企业高层参加。

会上,市政府与中建材凯盛科技集团就全面合作签订协议,总签约额达58亿元。张宏义、马立云分别代表双方上台现场签约。

该项目的成功签约将在深化双方合作的同时,进一步加快推进已落户濮阳的项目进度,强力推进双方合作再上新台阶,为濮阳经济高质量发展注入强大动力。

仪式结束后,张宏义、杨行玉、杨艳虹、齐培伟与参会嘉宾就合作事宜进行了更加深入的沟通交流,双方均表示,希望持续深化双方合作,在优势互补的基础上不断拓展合作领域、加快合作进程、紧密合作关系,在务实合作中实现双方快速发展。

 



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口