县委书记周东柯会见风氢扬氢能科技(上海)有限公司董事长刘军瑞一行
(发布于:2023-01-19 09:35)


1月18日,县委书记周东柯会见风氢扬氢能科技(上海)董事长刘军瑞一行,双方就推进风氢扬燃料电池项目选址及临时厂房要素保障等事宜进行会谈。县政府党组成员谷明起及县招商投资促进局主要负责同志参加会谈。

周东柯对刘军瑞一行的到来表示欢迎,对风氢扬设计团队的规划思路予以充分肯定。他表示,风氢扬氢能燃料电池项目的落地有力促进了濮阳县“四新两能”产业发展,为全县氢能产业集聚进一步拓展了空间。濮阳县各有关部门将继续积极主动靠前服务,落实落细助企惠企政策,继续为企业提供全要素、全周期服务,用优质的营商环境和高效的服务质量助力氢能源产业更好更快的发展。

刘军瑞介绍了项目推进情况,表明了为濮阳县打造氢能产业名片的信心,希望双方继续加强沟通,共同推动投资项目早日落地见效。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口