濮阳县政府办机关第一党支部召开组织生活会
(发布于:2022-11-25 15:07)


11月24日,濮阳县政府办机关第一党支部召开组织生活会,县领导刘锐、赵岩、郭现锋、杨道刚、王得凯、袁纪彬、陈有胜、王相卿、马炳锦、刘明震、董为民、谷明起以普通党员身份参会,同支部党员面对面交流。

会议传达学习了习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神,指出,习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神蕴含深厚为民情怀、高度历史自觉、强烈使命担当,宣示了新一届中央领导集体赓续红色血脉、传承奋斗精神的坚定信念,对全面推进乡村振兴等工作提出新的要求,为濮阳县高质量发展进一步指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议强调,广大党员干部要结合党的二十大精神,深入学习习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神,深刻理解延安精神、红旗渠精神的深刻内涵,坚持艰苦奋斗,摒弃“骄娇二气”,从中不断汲取奋进力量。要全面推进乡村振兴,巩固拓展脱贫攻坚成果,为实现农业农村现代化不懈奋斗。今冬安全生产、疫情防控、经济发展等工作面临诸多压力和挑战,各级党员干部要以务实担当的作风做好各项工作,算清时间账、明确任务差、定好施工图,加强经济运行调度,全力稳住市场主体,抓实抓好社会民生,守好安全稳定底线,高效统筹疫情防控和经济社会发展,奋力冲刺四季度,打好收官战,确保完成全年各项目标任务。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口