县委书记周东柯会见“老杨会客厅”创始人杨建国一行
(发布于:2022-08-05 10:17)


84日,县委书记周东柯会见“老杨会客厅”创始人、产业集聚研究专家杨建国教授一行,双方就推进“老杨会客厅”项目在濮阳县落地具体事宜进行座谈,并达成共识。县领导刘锐、郭现锋、谷明起、李继忠以及县直相关部门负责同志参加座谈。

周东柯对杨建国一行的到来表示热烈欢迎,他表示,“老杨会客厅”在县域经济高质量发展、乡村振兴等领域拥有先进模式和典型样板,可以为今后濮阳县发展实现精准把脉问诊,希望双方在前期对接基础上进一步深化合作,明晰濮阳县产业发展方向和产业图谱,推动濮阳县产业集群集聚,助力县域经济高质量发展。

刘锐表示,将全力做好各项服务,期待双方合作成果。

杨建国表示,濮阳县宜居宜商宜业,资源丰富,环境优越,产业发展潜力巨大。下一步将发挥自身团队优势,进一步聚焦濮阳县长远发展需求,精准定位,提供“靶向服务”,将资源优势转化为战略优势,为濮阳县产业发展实现延链、补链、强链带来源源不断的活水。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口