县长刘锐组织召开近期拟签约招商项目座谈会
(发布于:2022-06-24 10:36)


622日,县长刘锐组织召开近期拟签约招商项目座谈会。县领导郭现锋、齐培伟及县招商局、自然资源局、发改委、财政局、税务局、开州集团、政策法规室负责同志参加。

会议听取了县招商局关于近期拟签约项目有关情况的汇报,对项目协议主要条款进行了审议,围绕双方权利、义务及项目落地要素保障等事宜进行了深入讨论研究,并就下步工作提出了指导性意见。

刘锐强调,近期拟签约项目涉及我县新能源、新材料、装备制造等多个领域,对我县主导产业全产业链发展、新兴产业布局有着重要意义。县招商局、产业集聚区负责,在严格落实招商引资优惠政策的基础上,充分征求政策法规及各有关部门的意见建议,对协议文本进行再完善、再提升,特别是对双方约定权力义务进行再梳理、再研究,确保表述严谨、约定规范。各有关部门要统筹配合、协调联动,及时解决项目推进过程中的困难和问题,精准筛选、梳理、包装一批优质项目,及时纳入“三个一批”项目库,做到招商、签约、落地、投产全流程要素服务,确保项目早签约、早落地、早投产、早达效。县发改委牵头,要围绕项目落地前期各类要素保障,建立完善投资项目评审工作机制,客观分析问题,精准研判措施,确保项目能够高效率、高质量落地建设。县招商局牵头,要充分发挥“1+3+5”工作机制作用,在巩固现有良好招商态势的基础上,围绕主导产业精准捕捉线索,高质量持续推进招商引资工作,真正通过招商引资把好的产业引进来,为县域经济高质量发展提供有力支撑。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口