县委书记周东柯、县长刘锐会见浙江大华股份有限公司副总裁胡华平一行
(发布于:2022-05-13 12:56)


5月12日,县委书记周东柯、县长刘锐会见浙江大华股份有限公司副总裁胡华平一行并召开座谈会,双方就加快推进“亿秒&大华科技创新园”建设及多领域合作等相关事宜进行洽谈。县委常委、宣传部部长、副县长郭现锋,县产业集聚区党工委书记齐培伟及县招商投资促进局、大数据局、城关镇、亿秒科技等单位主要负责同志参加。

周东柯表示,大华股份产业、技术、资本优势明显,双方产业契合度高、合作空间巨大。面对多项国家战略机遇,濮阳县的资源、政策等叠加优势正日益凸显,蕴藏着巨大的商机,希望双方在前期沟通的基础上,依托已经签署的战略合作协议,尽快实现政企双方的创新合作,共享发展机遇,共创美好未来。

刘锐对胡华平一行的到来表示热烈欢迎,同时详细介绍了濮阳县在资源、区位、政策等方面存在的优势。希望大华股份携手亿秒科技加快推进园区项目建设,助力濮阳县信息化转型升级及智慧城市建设。全县各级各部门将倾力为企业打造安心、放心、舒心的营商环境,与企业携手谱写合作共赢新篇章。

胡华平高度评价了濮阳县的独特优势、营商环境和发展态势,并介绍了大华股份的发展历程、市场分布、科技研发和战略布局。胡华平表示,濮阳县具有优越的投资环境、广阔的发展空间、良好的产业政策,下一步,大华股份将进一步发挥自身优势,持续深化合作领域、拓展合作范围,在实现企业自身发展壮大的同时,为濮阳县经济社会发展贡献力量。

座谈会后,胡华平一行到我县智慧城市运营中心等地进行实地考察。 



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口