濮阳县收听收看全市新冠肺炎疫情防控工作第八次视频调度会议
(发布于:2022-01-13 09:59)


1月11日晚,我县收听收看全市新冠肺炎疫情防控工作第八次视频调度会议。县领导周东柯、刘锐、宋泰伟、孙思群、田建引、赵岩、郭现锋、宗德超、刘冰、杨道刚、王得凯、袁纪彬、齐培伟、谷明起,县新冠肺炎疫情防控指挥部相关专项工作组、工作专班及相关单位负责同志在县分会场参加会议,各乡镇(办)主要负责同志在乡镇(办)分会场参加会议。

全市会议结束后,我县立即召开全县新冠肺炎疫情防控工作会,对我县全员核酸检测实战演练工作进行安排部署。

会议要求:

全县上下要高度重视这次全员核酸检测应急演练,县级干部要带头深入乡镇(办)、村(社区)一线进行现场指导,各专项工作组要切实负起责任,全力做好演练的组织实施和保障工作。

各乡镇(办)、各单位要及早行动,周密做好群众的组织引导、信息预登记、有序排队、错峰检测等工作,避免出现人员聚集,防范传播风险;同时做好一线采样人员个人安全防护和生活保障服务。

要加强正面宣传引导,营造良好社会氛围,全力动员组织辖区居民接受核酸采样,做到应检尽检,不漏一人。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口