我县召开濮阳市政府新闻办公室全面打赢打好脱贫攻坚收官总攻战濮阳县专场新闻发布会
(发布于:2020-10-15 10:41)


10月13日,我县召开濮阳市政府新闻办公室全面打赢打好脱贫攻坚收官总攻战濮阳县专场新闻发布会。县委副书记宋泰伟,县委常委、统战部长胡聚兵,县教育、民政局、卫健委、住建局负责同志出席发布会,市委宣传部新闻科科长王宁主持发布会。河南日报、河南电视台、河南广播电台、大河报、河南经济报、映象网、濮阳日报、濮阳早报、濮阳广播电视台、濮阳广播电视报、濮阳网、濮阳新闻网、中原石油报、中原油田电视台、濮阳县融媒体中心等省、市、县及中原油田媒体记者参加发布会。

本次发布会的主题是介绍濮阳县脱贫攻坚重要成果,通报打赢打好脱贫攻坚收官战工作部署。

发布会上宋泰伟向大家介绍了我县脱贫攻坚取得的主要成效,胡聚兵通报了我县推进脱贫攻坚收官工作部署。各部门相关负责人还分别就群众关心的问题回答了省、市、县及中原油田媒体记者的提问。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口