市长杨青玖带队赴福建开展招商活动
(发布于:2020-09-17 15:35)


9月16日,市长杨青玖带领市、县领导谢传芳、孙庆伟、田建引,市商务局、县招商投资促进局部门负责同志,赴福建省泉州市和福州市开展招商活动,先后到盼盼食品集团和海欣食品股份有限公司进行考察。

在盼盼食品集团,董事长蔡金垵热情接待了杨青玖一行,双方在前期多次沟通对接的基础上,重点就烘焙食品项目合作深入交换意见。杨青玖表示,濮阳农业基础良好,黄河生态禀赋优越,人口辐射范围广、食品产业原材料十分丰富、人力成本较低,非常适合食品加工产业的发展,是一个投资兴业的好地方。希望双方能早日携手合作、互利共赢。

蔡金垵表示,濮阳有丰富的农业资源、广阔的市场前景、优良的营商环境和高效的行政服务,集团高层非常期待与濮阳的合作,希望双方早日实现务实合作、共同繁荣。

随后,杨青玖一行又到福州市海欣食品股份有限公司进行考察,该公司董事长滕用庄热情接待了杨青玖一行,并参观了海欣集团展厅,详细了解产品生产流程、生产技术、生产规模和公司经营理念以及发展规划。

在座谈会上,杨青玖介绍了濮阳市情、营商环境、农业基础和经济社会发展等情况。他表示,海欣集团是国家农业产业化重点龙头企业,公司在食品工程技术、生物技术应用和高值化加工等方面取得了突出成就,是知名上市公司,期待海欣食品集团能参与到濮阳建设和高质量发展中来,双方在合作共赢的基础上,互相促进、共同发展。

孙庆伟介绍了相关优惠政策和企业生产要素成本情况,并真诚邀请海欣食品集团莅濮考察指导,推动双方加快实现合作共赢。

滕用庄高度评价了濮阳领导干部的敬业精神和工作效率,详细介绍了公司发展历程、规模和先进的生产技术等情况。并表示,濮阳优越的地理位置、营商环境、食品产业基础和市场前景令人向往,希望双方能在真诚交流的基础上,尽快派专班与濮阳对接,争取早日实现互利共赢。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口