县长孙庆伟带队赴长垣市、汤阴县、浚县考察产业集聚区建设情况
(发布于:2020-07-31 08:59)


7月30日,县长孙庆伟带队赴长垣市、汤阴县、浚县考察产业集聚区建设情况,县领导邱国让、田建引、杨艳虹、张红伟、张宇东、齐培伟、李继忠及政府办、招商投资促进局、工信局、生态环境局、税务局、市化工产业集聚区、庆祖食品专业园区、文留镇、户部寨镇、城东办、庆祖镇、开州投资集团等部门负责同志陪同考察。

孙县长一行先后到长垣市、汤阴县、浚县产业集聚区进行了参观考察,实地查看了卫华智能起重装备产业园、安井食品有限公司、科饶恩系统门窗工业园等项目。

孙庆伟强调,通过此次观摩,真切的感受到在产业集聚区发展建设上与周边兄弟县区之间的差距,通过一天下来的考察学习,对我县产业发展、项目培育有了更清晰的思路和方向。

一要进一步强化产业布局规划,紧紧围绕电子电气、新型化工、非金属新材料、绿色食品等主导产业和美国通用、德力西等龙头企业谋划建设产业链、产业园,提供检测、销售、物流等共享平台,降低企业建设成本,吸纳更多配套企业入驻我县,真正发挥产业集聚效应。

二要进一步加大招商引资力度,扩大视野走出去,盯紧龙头引进来,将招商引资工作作为推动经济发展的重要手段,创新招商方式、深挖客商线索,以高质量的招商引资推动县域经济高质量发展。

三要进一步优化营商环境,全力推动“放管服”改革,简政放权,为企业落地建设、投产达效、扩大规模提供一流的服务环境,企业无事不打扰、企业有事马上办,将我县打造成为亲商、稳商、育商、富商的“福地”。

 



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口