县长孙庆伟主持召开第8次重点项目现场调度会议
(发布于:2020-06-24 16:40)


6月23日,县长孙庆伟主持召开第8次重点项目现场调度会议,县领导邱国让、张宇东、谷明起、齐培伟及县政府办、住建局、自然资源局、督查局、生态环境局、政投办等单位主要负责人参加了会议。 

孙庆伟一行先后实地查看了文留污水处理厂、户部寨污水处理厂、朗润新材料橡胶助剂、东北片区路网、中建材碲化镉薄膜太阳能电池生产基地等8个项目进展情况,协调解决有关问题,并督促项目加快建设。 

在调研文留、户部寨污水处理厂时强调,施工单位要科学制订施工计划,加快建设进度,确保项目早日建成投用。要进一步优化工程设计方案,提升污水排放标准;要加快主管网和支管网建设,提升污水收集能力。 

在调研化工产业集聚区、县产业集聚区时强调,各相关部门要当好企业的“守夜人”,密切协作配合,提高服务意识,及时解决遇见问题,为企业入驻打造良好的营商环境。 

在调研城东片区路网时强调,城东片区路网建设是城东片区开发的基础和保障。县市政局要督促施工单位抓好当前有利时机,倒排工期、保质保量,确保10月1日前所有东北路网道路全部建成通车。 

孙庆伟最后强调,要牢固树立抓项目就是抓发展的意识,各项目分包领导和责任单位要深入项目一线,查实情、出实招,帮助解决重点项目建设中遇到的难题,为项目建设创造良好的施工环境。要对标年初确定的目标任务,对重点项目推进情况进行盘点梳理,对进展缓慢的重点建设项目实行重点督办。


收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口