副市长、县委书记张宏义会见GE可再生能源陆上风电中国区域战略合作项目总监袁静一行
(发布于:2020-05-22 08:55)


5月21日,副市长、县委书记张宏义会见GE可再生能源陆上风电中国区域战略合作项目总监袁静一行并座谈。市、县领导孙庆莘、南银成、孔伟、田建引、齐培伟,市发改委、市商务局、市供电公司、县发改委、县招商投资促进局等单位负责同志参加会谈。

 双方本着优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展的原则,就进一步推进二期项目合作进程和各自关注的问题进行了磋商,并达成一致意见。

张宏义表示,我们今天的会谈旨在加快推进双方多层次、宽领域、全方位的合作,更好实现优势互补、互利双赢,省、市、县对GE濮阳项目的发展在资源、政策、环境等方面给予了大力支持,希望GE抓紧落实双方会谈备忘录精神,加快推进双方合作各项事宜,为彼此长远合作、良好发展奠定坚实基础,将通用电气在濮项目做成全球化项目。

袁静一行对GE四个中心的建设内容、运营模式、发展前景进行了详细介绍,并表示,集团一定会根据约定尽快拟定投资协议,争取早日签约,在运营好一期项目的基础上,加快二期项目合作进程,推动双方合作迈向新台阶。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口