市长杨青玖到我县调研县域经济暨企业发展工作
(发布于:2020-05-22 08:55)


5月20日,市长杨青玖到我县调研县域经济暨企业发展工作,副市长、县委书记张宏义,市政府秘书长,督查局、发改委、工信局、商务局主要负责同志,县领导孙庆伟、孔伟、李继忠、谷明起参加了调研活动。

 杨青玖一行先后查看了能信环保固废处理、河南浩森生物质呋喃、文留污水处理厂、新源环保生物质发电、豫粮产业园、海林特种装备、天顺风叶制造、中建材超白光玻璃等项目推进情况,每到一处,杨青玖详细了解项目推进、技术工艺、产品销售等有关情况。

杨青玖要求,要加快产业集聚区“二次创业”,进一步完善园区基础设施和设备设施,提升发展承载能力。要大力发展电商业,加快建设物流集散中心,进一步拓宽企业产品销售渠道、降低企业物流成本。要促进产业集群发展,延伸产品链条,提高科技含量,不断增加产品附加值。要搞好企业服务,严格落实各项惠企政策,着力解决在项目建设、生产运营中遇到的难题,帮助企业做大做强。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口