索引号
发布时间 2019-09-05 16:01
发文机关
发文字号
标题 濮县政办〔2019〕28号濮阳县人民政府办公室关于成立濮阳县城市防汛指挥部的通知

濮县政办〔2019〕28号濮阳县人民政府办公室关于成立濮阳县城市防汛指挥部的通知


政策解读:

一、为什么要制定该通知

城市防汛事关城市经济社会的稳定和发展,与广大人民群众的利益和生命财产安全息息相关,近年来,受全球气候变化的影响,极端异常天气呈频发、多发态势,局部性暴雨突发性强、来势猛、速度快,洪涝灾害发生几率明显增加。8月份汛期已经来临,城市防汛工作进入临战状态,因而压力非常大,形势十分严峻。在此情况下成立濮阳县城市防汛指挥部。

二、通知的主要内容包括哪些方面

该通知主要内容:一是明确了县政府副县长陈增光同志任指挥长;二是明确了县政府办副主任乔明全同志、县城市管理局局长郭志伟同志任副指挥长;三是明确了县住房和城乡建设局局长李玉民、县应急管理局局长栾好辉、县水利局局长李川、县生态环境局党组书记马青民、县房地产管理局局长张学义、县气象局局长韦灵杰、县供电公司总经理郭宪堂、城关镇镇长何璞敏、城东办书记刘冰等同志任指挥部成员。



收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口